구취 | 구취

페이지 정보

작성자 이○○ 작성일24-01-19 20:47 조회568회
지역 대구/달서구
나이/성별

본문

오랜세월 구취로 안해본 치료가 없고 비용도 너무나 많이 들였습니다. 최근 한방병원에서 꽤나 고비용의 담적치료를 4개월이나 받았지만... 효과를 모르겠습니다.
절실한 마음으로 문의합니다. 대구 거주자로서 치료할 수 있는 방법 알려주세요.

9치한의원님의 댓글

9치한의원 작성일

안녕하세요 9치한의원입니다.
대구에서 문의를 주셨다구요. 감사드립니다.
오랜시간 안 해본 치료가 없으시다는 말씀을 들으니 고객님께서 그동안 얼마나 간절하고 답답하셨을지가 느껴집니다.

치료를 위해서는 우선 '나의 구취는 왜 생기는가'에서 부터 시작을 해야 합니다.

저희가 많은 구취 환자분들을 보면서 느낀건 '구취의 원인은 한 가지가 아니다'였습니다.
대부분 구취의 원인을 위장에서 찾지만
위장 외에도 구취를 유발하는 원인들이 분명 있고 그 부분을 함께 치료하는것이
가장 효과적이고 빠른 치료법이죠.

치료의 방법을 문의주셨는데요.
저희는 한의원이다보니 개인에게 맞는 '한약'으로 처방이 나가게 됩니다.
하지만 그에 앞서 구취의 원인을 파악하는 검사 6가지를 우선 진행하고 그 결과와 진맥에 맞춰 처방을 해드리게 되죠.

때문에 효과적인 치료를 위해서라도 검사는 필수로 받아 보실것을 권해드립니다
02-581-4488로 문의주시면 더욱 자세한 상담을 도와드리겠습니다.
편하실때 연락주세요. 감사합니다

입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침