구취 | 상담을 받으려면 직접 가야하나요?

페이지 정보

작성자 최○○ 작성일24-03-10 20:50 조회513회
지역 인천 남동구
나이/성별 30 여자

본문

어떻게 해도 구취가 심해서.. 근데 제가 아기엄마라서 병원을 갈 시간이 없어서요 진료나 상담 받으려면 직접 가야하는지 어떻게 상담을 받을 수 있을까요? 그리고 비용은 얼마정도 하는지 궁금합니다

9치한의원님의 댓글

9치한의원 작성일

안녕하세요
9치 한의원 총부장입니다
문의하셔서 감사합니다
구취는 현대인들의 불규칙한 식습관 스트레스 면역력으로 인해
발생하게 되는데 출산 후 불편을 겪고 계시네요

저희는 구취의 원인 파악에 중점을 두고 있습니다
최혜미 님께서 내원하시게 되면 구취의 원인과 진단을 위해
구취와 관련된 7가지 검사가 진행되세요
처음 초진 시 검사비용 8만 원 발생되시고 검사와 진료 2시간 소요됩니다

검사는 객관적인 판단이 가능합니다
검사상의 치료가 필요하게 되면
검사의 수치 기간 연령대에 따라 치료기간이 정해지는데요
주 치료가 한약으로 진행이 됩니다

한약 비용은 한 달 기준으로 평균 50~55만 원 정도로 보시면 되시면 되세요
내원 시 검사를 보시는 게 가장 정확하시고
내원이 어려우실 경우는 비대면 진료 가능하세요
02 581 4488로 문의하시면 좀 더 자세한 상담을 도와드리도록 하겠습니다
감사합니다^^

입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침