구취 | 비대면 진료 신청

페이지 정보

작성자 이○○ 작성일24-03-10 21:03 조회514회
지역 충북/청주
나이/성별 39/여

본문

구강유산균 오래동안 먹고 있음
양치질을 잘 해도 냄새가 남
자가진단 7개 해당됨
알아본결과
후비루 증후군 및 간 콩팥에 문제가 있어 냄새가 올라오는거 같음

9치한의원님의 댓글

9치한의원 작성일

이현미 님 안녕하세요
9치 한의원 총부장입니다

문의하셔서 감사합니다
구취는 불규칙한 식습관 스트레스 면역력으로 인해 발생합니다

저희는 구취의 원인 파악에 중점을 두고 있습니다
이현미 님께서 내원하시게 되면 구취의 원인과 진단 파악을 위해
구취와 관련된 7가지 검사가 진행되세요
처음 초진 시 검사비용 8만 원 발생되시고 검사와 진료 2시간 소요됩니다

검사는 객관적인 판단이 가능합니다
검사상의 치료가 필요하게 되면
검사의 수치 기간 연령대에 따라 치료기간이 정해지는데요
주 치료가 한약으로 진행이 됩니다

한약 비용은 한 달 기준으로 평균 50~55만 원 정도로 보시면 되시면 되세요
내원 시 검사를 보시는 게 가장 정확하시고
내원이 어려우실 경우는 비대면 진료 가능하세요
02 581 4488로 문의하시면 좀 더 자세한 상담을 도와드리도록 하겠습니다

입냄새 제거, 9치한의원
· 이용약관
입냄새 제거, 9치한의원
· 개인정보보호방침